Marion (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Das PICKALBATROS DANA BEACH

seit ewigen Zeiten stand das Dana Beach auf meiner To Do Liste. War mir immer zu teuer. Habe in den vergangenen Jahren die andere Albatros-Häuser besucht und muss feststellen das es echt bessere Anlagen gibt. Habe mich aber sehr wohlgefühlt , wie immer im PICKALBATROS!! Man merkt sofort, dass dieses Haus sehr viele Stammgäste hat. Schade, dass man als oft Besucher dieser Hotelkette nicht automatisch im Computersystem aufploppt und dann vielleicht doch als ein Stammgast dieser Häuser behandelt wird.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Es hat nichts gefehlt - vielleicht mehr Sonne, die kam nur am Nachmittag, denn morgens war es schon noch etwas kühl und gerade zu der Jahreszeit auch sehr windig. Hammer großes Bad. Traumhafte Betten und eine so geile Decke zum zudecken.

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat mir nicht so gefallen. Es gibt eine Insel mit dem Castello wo es Frühstück, Mittag und Abendessen gibt und da gibt es auch EIS. Darüber ist der Kaiser auch mit Früh, Mittag und Abendessen L'Asiatique grenzt an die beiden Restaurants. Aber da nur Abendessen und dann Le Chef de Orient . Dort gibt es von 5-10 Uhr Frühstück. Abendessen 18-22 Uhr + von 22-24 Uhr Mitternachtsessen. Darunter gibt es noch das Le Marché. Aber auch nur Abendessen. Columbus Cafe und Food Corner und die Beach Bar am Strand auch sehr lecker

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Toller Umgang mit den Gästen PERFEKT. Und soviel Deutsch war mir auch NEU - habe mich sehr wohl gefühlt

• Gut
  • das Hotel ist ca 15 min vom Flughafen entfernt. Man kann von dort alles gut erreichen. Wenn man etwas erreichen möchte.

• Gut

• Pool

Fahrräder, Minigolf, Tischtennis, Billiard , Rutschen, GYM, SPA, Animation, Darts, Volleyball, ACTIVPOOL . Schön sind die Bötchen mit denen man von 8-23 h zum Strand schippern kann. Ich mag Boote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Marion

Liebe Marion, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort