Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel Dana Beach Ressort ein Geheimtip

Eine tolle Anlage mit allen Annehmlichkeiten die man sich als Urlauber wünscht. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit , Sauberkeit und das Ambiente. Die Kahnfahrt auf der Lagune einfach immer wieder schön. Von uns bekommt das Hotel wie vor 3 Jahren *****.

• Sehr gut landestypisch großes Zimmer eingerichtet. Mit einem Flachbildfernseher und 4 deutschen Programmen ausgestattet. WLAN, Tresor, Kühlschrank stets neu gefüllt vorhanden. Das sehr große Badezimmer rundete das Ambiente sehr schön ab. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Nicht zu vergessen die Sauberkeit im Bad und Zimmer sowie die Freundlichkeit des Zimmerboys.

• In den zahlreichen Restaurant fühlen wir uns stets wohl. Das Essen sehr schmackhaft und mit viel Liebe zubereitet. Ob italienisch, französiches, orientalisches, asiatisches oder deutsches Essen, die Auswahl war schwer und für jeden Geschmack in Buffettform vorhanden. Besonders möchten wir den Kaiser hervorheben. Hier gab es sogar Kartoffeln, Rotkohl und Rouladen. Von den vielen Köstlichkeiten in allen Restaurant am Kuchenbuffett ganz zu Schweigen. Die Köche bereiteten vieles vor den Augen der Urlauber vor. Die Kellner waren immer zur Stelle wenn es auch um die Versorgung mit Getränken ging. Egal ob am Strand, Pool oder Restaurant ein kaltes Flaschenbier usw..

• Das Servicepersonal war immer zur Stelle und hilfsbereit wenn es mal Probleme gab. Alle Angestellten im Servicebereich waren gute Ansprechpartner, freundlich und immer bemüht eventuelle Fragen oder Wünsche zu erfüllen. Besonders erwähnenswert wäre noch die Sauberkeit in den Toiletten, am Pool und am Strand.

• Eine knappe halbe Stunde von der Innenstadt Hurghada entfernt, mit einem Taxi oder Hotelbus leicht zu erreichen. Im Hotel befindet sich eine Lagune welche mit einem kleinen Boot von der Reception bis zum Strand und einem Zwischenhalt an dem ital. und asiatischen Restaurant. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich gegenüber im Cleopatra mit Festpreisgarantie und Deutsch sprechenden Personal. Ausflugsziele werden von den jeweiligen Reiseanbietern angeboten. Eine Schiffsfahrt zur Karibikinsel Mahmmja mit glasklaren Wasser und Korallenriffen (viele Fische) ist auf jeden Fall sehenswert und zu empfehlen.

Besonders möchten wir die Fitnessanlage hervorheben. Neu ausgebaut mit erfahrenen Physiotherapeuten ausgestattet eine Wohlfühloase von höchster Qualität. Die Poolanlagen sehr schön angelegt und sauber mit ausreichenden Liegestühlen und Sonnenschirmen. Wobei die Musik am Aktivpool oftmals zu laut eingestellt war. Der Strandbereich ebenfalls sehr gepflegt. Die Animationen haben wir nicht so oft besucht. Der Tanztempel mitten im Objekt ein schöner Ort zur körperlichen Ertüchtigung.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Heike