- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes Mittelklassehotel mit Kantinenanschluss. Super Gartenanlage. Aber der Rest und insbesondere das Essen sind abschreckend.
Angeblich renoviert - Aber wahrscheinlich schon vor 10 Jahren. Möbel ramponiert. Zimmertür undicht und dadurch dringt jeder Laut ins Zimmer.
Der leider sehr massive Schwachpunkt dieses Hotels. Das Essen ist sehr eintönig und schmeckt oft nicht gut. Es fehlt dringend eine gute Obstauswahl. Sehr gut ist allerdings das Kaffeeangebot in der Columbuskaffeebar.
Gute und weniger gute Mitarbeiter. Die weniger motivierten Mitarbeiter sind vielleicht der geizigen Gästestruktur geschuldet. Rentner und unfassbar viele osteuropäische Gäste die alle selten bis nie Trinkgeld geben. Liebe Leute mal ein Euro genügt nicht. Alle Mitarbeiter der Kaffeebar Columbus sind von der Kritik ausgenommen. Immer mega freundlich. Topi.
Nahe am Meer.
- Wellness
- Sport
Viele Pools. Alles top.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko, Herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse so ausführlich zu teilen. Ihre Meinung und Kommentare sind uns sehr wichtig, da wir ständig bestrebt sind, unseren Service und Standard zu verbessern. Die Anmerkungen wurden umgehend an die zuständigen Stellen weitergeleitet. Das Dana Beach Management hofft aufrichtig, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüße Dana Beach Management