Ich fasse mich etwas kurz, da das Meiste immer wieder schon gesagt ist. Das Hotel ist auf jeden Fall immer wieder einen Aufenthalt wert. Service, Verpflegung, Freundlichkeit, die ganze Anlage in ihrer Art usw, sind ganz schwer zu toppen. Es wird auch ständig und nicht störend renouviert und mal was neu gestrichen, gefliest u.ä. Man bekommt davon fast nix mit. Die Freundlichkeit der Bediehnung, selbst am Strand geht nicht besser !!! 2 kleine Manko´s hab ich trotzdem anzuführen. a) Die Möbel der Zimmer sollten langsam getauscht werden, einige sind wohl etwas abgewohnt. Wie uns aber berichtet wurde, läuft die Aktion aber schon, beginnend bei Haus 1000er. b) Das SPA- Team ist mehr als aufdringlich, vor allem, wenn man von selbst dort hin geht und einfach mal was fragen will... es endet immer in einem aggressiven Verkaufsgespräch zu überteuerten Preisen. Sonst wird man von den Leuten ständig angebaggert, es nervt einfach. Lehnt man ab, kann auch schon mal ein negativer Spruch kommen. Das darf auf keinen Fall sein. Hier sollte das Hotel- Managment einschreiten. Ich hab die Leute einfach mal im SPA stehen lassen, als auf meine Frage nach einer Frisur mehrfach mit Massageplänen geantwortet wurde ohne auf meine Frage einzugehen. ### Ein Tip zur Buchung: Man sollte sich nicht scheuen, und Meerblick buchen. Dadurch hat man ein leicht besseres Zimmer mit tollem Blick... und vor allem liegt dann das Zimmer strategisch sehr gut (der Wege wegen) in der doch sehr weitläufigen Anlage. Auch ist man dann weit genug weg vom Aktions- Pool, wo es doch immer mal etwas lauter wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Frank |