Schöne Anlage mit drei Pools und einen Kinderpool sehr gepflegte Gartenanlage , einfach schön . Der Service ist Super.
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer , etwas veraltetes Mobiliar , aber sehr sauber.
Alles super lecker . Pizza , Pasta, Orientalisch, Asiatisch alles vorhanden und geschmacklich sehr gut.
Der Service ist Super. In Restaurants und auch Zimmerservice , noch nie so gut aufgehoben gefühlt
Ca 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel . Im Hotel und Straße gegenüber Einkaufsmöglichkeiten. Senso-Mall Shoppingcenter ca 2 km entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole und Sehr geehrter Thomas, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager