Jutta (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Dana Beach ! Top Hotel in Hurghada

Im Dana Beach wird Service sehr gross geschrieben ! Egal, ob in den Restaurants oder an den Bars man wird ueberall sehr schnell und super freundlich bedient ! Sauberkeit und Hygiene ist dort sehr gut !

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick ! Noch nicht renoviert aber sehr sauber und gemütlich . Großes Bad, grosser Balkon, Minibar,Wasserkocher, kaffee,Tee und alkoholfreie Getränke ! Im Moment wird der gesamte 1000der Block renoviert

• In allen fünf Restaurants ist das Essen lecker, frisch und abwechslungsreich!

• Alles Mitarbeiter in allen Bereichen sind super nett ! Vom Gärtner bis zum Kellner einfach toll und fast alle sprechen ein wenig Deutsch.

• Gegenüber des Hotels einige Geschäfte zum Schoppen! Auch unmittelbar am Hotel einige Shops ! Die Entfernung zum Flughafen ist angenehm ! Ca. 30 Minuten, da noch einige andere Hotels angefahren werden! Ausflüge aufs Rote Meer direkt vom hoteleigenen Steg möglich, das war toll !

• Gut

Es werden etliche Ausflüge auf's Rote Meer zum Schnorcheln und Delfine gucken angeboten, auch in die Wueste zum Quad fahren kann man, macht einen heiden Spaß

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jutta

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management