Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Dana Beach Resort ist eine Top Anlage!!!

Sehr gepflegtes Hotel mit mehreren unterschiedlichen Restaurants. Unser Zimmer mit Meerblick war geräumig, das Bad sehr groß und die Betten super! Die Pools und die ganze Anlage ist top gepflegt, das Personal fleißig und zuvorkommend!!!!

• Geräumiges Premium Zimmer mit Meerblick! W-Lan, Kühlschrank immer voll mit Wasser, Cola, Bier und Wein!! Betten warten groß, wir haben sehr gut geschlafen! Nur die TV-Programme (über Internet) hatten häufig freezer!! Klimaanlage ein wenig laut, aber Kühlung OK!

• Gut
  • Internationales, orientalisches, asiatisches, deutsches italienisches und Snack-Restaurants! Jede Menge Auswahl! Kalte Getränke! Alles sehr sauber und gepflegt! Angenehme Atmosphäre! Für "Repeater" gab es ein Galadinner!!!!

• Top Personal! Egal ob in den Restaurants, Rezeption oder am Pool!

• Gut
  • Vom Flughafen nur 15 Min entfernt. Eigener Strand, Haus Riff nicht besonders. Altstadt und Hafen in Hurghada nicht weit. Zum Tauchen, Schnorcheln und den antiken Bauwerken ist man schon länger unterwegs!

Die Pools wurden gut gepflegt! Alle paar Stunden wurden die rund herum angebrachten "Ölfilter Beutel" an den Umwälzpumpen durch saubere ersetzt! Fitness und Wellness gabs gegen Geld! Kostenlos waren Wassergymnastik, Dart, Boccia, Beach Volleyball und Wasserball! Entertainment wie Strand- und Pool Partys mit Künstlern und Bands gabs abwechselnd!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Karl-Heinz, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager