Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandDana Beach, ihr seid SUPER!!!!!!!!

Das Dana Beach ist eine sehr schöne und große Hotel Anlage. Die Anlage ist Top gepflegt, und beim Abend- Ambiente Traumhaft anzusehen. Alles ist super Sauber.

• Wir haben im Block 2000 gewohnt, ein super schönes großes Zimmer, sehr sauber, sehr Modern. Unser Zimmer war in der 3. Etage mit Poolblick, echt Wunderschön. Der Zimmerboy hat seine Arbeit super gemacht, immer nett und höflich. Danke dafür..... :)

• Ich habe in den Bewertungen oft gelesen das besonders viele Stammgäste ( Alte Stammgäste ) mit dem Essen unzufrieden sind!!!!!! Überall das gleiche usw.........!!!!!! Also Leute: Wer über dieses Essen meckert, der tut mir ziemlich leid!!!!!! Es gibt 5 Restaurants mit pappe vollem Essen und immer in dem Thema!!!!!! Klar Nudeln und Pommes sind immer überall, muss auch, schon alleine für Vegetarier so wie mich. Meine Freundin isst Fleisch, ich nicht, wir konnten alles aus probieren, da immer eine Möglichkeit für Veggis da war. So viel Essen, wie verwöhnt muss man sein das Essen dort auch nur an zu zweifeln?????? Sorry für diese Menschen fehlen mir die Worte. Mein Lieblings Restaurant: Der Kaiser, Abends das Ambiente und die tolle Küche, super.

• Ich lobe am aller meißten die Kellner!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jeden einzelnen!!!!!!!!!!!!! Was diese Jungs für eine Arbeit leisten, und dabei immer ABER AUCH IMMER Freundlich, nein extrem Freundlich. Egal in welchem Restaurant man war. Frühstücken waren wir immer unten im Asia, und die Kellner waren so lieb und freundlich. Unfassbar. Ich hatte das Gefühl die waren 24 Stunden da Morgens, Mittags, Abends.....!!!!! Auch die Abend Kellner an der Bar im Animations Bereich, Tippi Toppi :) ALLE Kellner SUPER!!!!!! Unser Persönlicher Star: "MO" am Aktivpool!!!!! Danke für die schönen Getränke, du warst Spitze. Ebenfalls ein großes DANKESCHÖN an alle Köche, ihr macht auch einen SUPER Job. Und immer freundlich. Ich muß sagen Herr El Aziz ( Restaurant Chef ), immer Präsent und gut zu seinen Jungs. Liebe Kellner und Köche ihr seid super, Danke für die schönen Tage. Ein Punkt gibt es der hat mir gar nicht gefallen: Die Rezeption!!!! Immer gestresst, immer unfreundlich!!!!!! Wir sind Abends um 20 Uhr angekommen, der Herr sagte wir sollten Platz nehmen sein Kollege kommt gleich, daraus wurden 2 Stunden. Nicht mal zum Essen konnten wir gehen, nach 2 Stunden rum hocken bin ich hin und fragte was jetzt ist????? Er sagte wir sollen raus zu unseren Koffern. Der hat uns vergessen. Abgesehen davon das kann passieren, aber Augen verdrehen geht gar nicht. Wenn man in den nächsten Tagen eine kleine Frage hatte, immer schlecht gelaunt und unfreundlich. Wir waren nicht die Einzigen die das sagten. Und die haben mit Sicherheit nicht so einen harten Job wie die Köche und Kellner!!!!!!!! Selbst beim Check out unfreundlich. Die Gästebetreuerin "Gabi" sehr nett, ich brauchte sie nicht weil alles Perfekt gewesen ist, aber habe gerne Small Talk mit ihr gehalten. Sie erfüllt einem jeden Wunsch. Danke Gabi

• Gut
  • Gegenüber vom Hotel ist eine Shopping Meile, da bekommt man alles. Die Ägypter auf der Straße sind sehr freundlich, und nicht aufdringlich. Sehr nette Menschen da. Und falls ihr egal was braucht, kauft es da. Die Preise im Hotel sind hoch überteuert z.B. der Shop unten im Hotel....... wir sind immer auf die andere Straßenseite rüber.

Ich hatte oft vorher in den Bewertungen gelesen da sei Tote Hose!!!!!!! HÄÄÄÄÄÄ????? Wo denn. Kommen wir zum Animationsteam: Das war das Freundlichste und motivierenste Animationsteam was ich in den letzten Jahren erlebt habe. Wir sind keine Teenies mehr, aber da habe ich mich wieder mal wie einer gefühlt. Die fangen morgens mit einem Tänzchen an, und ziehen dann ihr morgen Programm durch. Ich finde wer am Aktiv Pool liegt kann wenigstens mal klatschen, für die mühe die sie sich machen. Wasser Gymnastik, Pool Games alles dabei und das andere Team ist am Strand sorgt da für Stimmung. Abends Gibt es ein Programm, immer irgendwas. Und sehr schön fand ich den Gästekontakt mit uns, immer Small Talk, immer freundlich, ein sehr nettes Team........ wir waren sogar 3 mal mit dem Team auf Disco Tour, da konnten wir uns mal wieder richtig aus Tanzen, und die haben richtig super mit uns zusammen Party gemacht. Lubi, Yuri, Adam, Tony es war geil mit euch ( Unser Party Team) !!!!!!! Alle anderen auch Lukas, Gino, Ayberk ihr wart alle so Lieb zu uns. Danke für die schöne Zeit, ihr wart Super, bleibt wie ihr seid. Die Pools sind super für jeden etwas dabei, sehr viele. Alle gepflegt und sauber. Auch die Pooljungs ( Lifeguards ) waren nett. Am Strand war nicht so oft, aber auch sehr schön da. Fand die Pools besser. Wir haben eine Katamaran Tour beim Reiseveranstalter gebucht von der El Gouna aus, traumhaft: Delfine ohne Ende gesehen, neben uns her geschwommen, Traumhaft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.