Die größzügige Anlage und die Nähe zum Flughafen sind die großen Pluspunkte des Hotels. Viele Pools mit ausreichend Liegen, großzügige und saubere Zimmer sowie viele Bars und Restaurants wirken sehr einladend. Das Essen ist gut, internationaler Durchschnitt. Fünf-Sterne-Küche ist es aber nicht. Zur Zeit sind überwiegend Russen und Ukrainer vor Ort. Dies hat nichts mit "Wir sind stolz, ein internationales Publikum zu begrüßen" zu tun. Zwei bis drei verschiedene Nationen sind nicht international. Der deutsche Urlauber mag es gerne etwas ruhiger. Zum Glück ist die Anlage und bietet für jede Mentalität genug Entfaltungsmöglichkeiten.
Top! Sauber, bequeme Betten und immer ausreichend Wasser vorhanden. WLAN im ganzen Hotelgelände, also auch in den Zimmern vorhanden. Mehrere deutsche Fernsehprogramme.
Über das Essen zu meckern, wäre Jammern auf hohem Niveau. Aber wer wie wir andere Hotels in El Gouna und Makadi-Bay kennt, muss zwangsläufig vergleichen. Das Essen ist eben internationaler Mainstream. Es schmeckt, aber das gewisse Etwas fehlt. Eine große Enttäuschung ist das orientalische Restaurant. Kaltes, labbriges Fladenbrot, ungewürzte Fleischgerichte. Und was haben Makkaroni und Spaghetti mit dem Orient zu tun?!? Für den Foodcourt und das LeMarché gibt es einen Daumen hoch!
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit, zu keinem Zeitpunkt war es aufdringlich. Die Rezeptionisten sind sprachgewandt und höflich, die Kellner flink.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, alles sauber und ordentlich. Die Umgebung indes ist typisch ägyptisch. Dreck, wohin man schaut. Nervige Händler und Taxifahrer. Ein ruhiger Abendspaziergang, unmöglich! Der Strand ist grobsandig, flach und liegt bei Ebbe größtenteils trocken.
Boggia, Minigolf, Tischtennis, Kinderbespaßung, schöne Pools. Top! Das abendliche Musikprogramm im Kaiser ist dann aber doch mit Oberbegiff "Russendisko" zu umschreiben. Einfach nur laute Beschallung der gesamten Hotelanlage. Zum Glück war pünktlich 23 Uhr Schluss.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir möchten uns auf diesem Wege bedanken, dass Sie sich für das Dana Beach Resort entschieden haben und im Anschluss Ihres Urlaubs sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Die zuständigen Abteilungen, speziell der Gastronomie wurden informiert und wir werden hier gezielt kontrollieren, um eine Verbesserung zu erzielen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management