Lamade (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Bewertung

Hotel gibt sich sehr viel Mühe trotzdem könnte man einiges Besser machen Zimmertür ging nur schwergängig so das ein knallen unvermeidbar war und daher sehr laut. Handtücher gabs erst ab ca 17 Uhr so das ein Duschen vorher ohne Handtuch nicht möglich war Am Strand haben einige Gäste ihren Müll liegen gelassen so das dieser sich durch den Wind verteilt hat. Hier hätte ich mir gewünscht das man diese Gäste auf ihr Verhalten angesprochen hätte und darum gebeten ihren Müll in den Mülleimer welche reichlich vorhanden war zu werfen.

Mehr Bilder(7)
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Lamade

Liebe/r Lamade, vielen Dank fuer Ihr Feedback bezueglich Ihres Aufenthalts bei uns im Resort. Sollten Gaeste Probleme im Zimmer haben und uns diese mitteilen, kuemmern wir uns umgehend darum, dass diese behoben werden. Die Zufriedenheit unsere Gaeste steht fuer uns an oberster Stelle. Sollten wir ein Fehlverhalten sehen, weissen wir unsere Gaeste freundlich darauf hin, da es uns sehr wichtig ist, das jeder Urlauber die Moeglichkeit hat einen entspannten Aufenthalt bei uns zu verbringen. Wir hoffen sehr, Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Das Management Team des Dana Beach Resort