Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Hurghada

Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Garten und guten Restaurants. Große Zimmer mit guten Roomboys. Essen war gut und abwechslungsreich. Bei uns im Februar fast nur Deutsche. Wer da was zu meckern hat ist bei allem am meckern. Hany funktioniert hervorragent aber ACHTUNG sehr hohe kosten. Ich war mitlerweile schon 15 mal in Ägypten zu allen möglichen Reisezeiten. Wer es gerne sehr heiß mag kann ja von Juni-September reisen.Temp. um 40 Grad aber durch relativ geringe Luftfeuchtugkeit und der frischen Prise vom Roten Meer gut auszuhanlten(kühlt Nachts aber nicht merklich ab). März-Mai und Oktober-Dezember angenehme 27-30 Grad Nachts um die 22-24 Grad.

• Hatten Familienzimmer die groß,sauber und soweit auch gut ausgestattet waren. Wer als Paar Reist dem empfehle ich die 3000er Zimmer.

• Sehr gut.Allerdings ist das Hauptrestaurant zu groß und daher etwas laut.Aber im Castello und beim Italiener gemütlich und auch sehr gut.Frühstück beim Kaiser auf ser Terasse.Perfekt. Wer Probleme mit dem Magen haben könnte einfach zur vorbeugung jeden Morgen ein Tancomp und schon ist es in ordnung.Wen ncit unbedingt in der Apotheke ein mittel holen die von uns nützen dann nichts mehr(anderer Ereger). Bisschen Backshish kann auch nichts schaden.Ägypter leben davon.

• Alle ausnahmslos alle in dem Hotel waren freundlich und zuvorkomment.Wie es in den Wald achsllt so schallt es zurück.Wir haben viele neue liebe leute kennengelern und unsere Tochter bekam zu ihrem 18 Geburtstag auch ne kleine Party geschenkt.(ohne unser zutun).

• Gut
  • Mann hat doch alles auserhalb der Anlage und wer nicht Handeln will geht ins Kleopatra da gibt es festpreise.Bars und Diskos auserhalb auch da.Der Strand ist per Pedes oder mit dem Wassertaxi zu erreichen(kostenlos). Leider ist das Meer an diesem Hotel nicht das was man vom Roten Meer erwartet.

Sehr schöne Pool für alle Aktivitäten. Freizeit und Einkaufsmöglichkeiten siehe oben. Das Cleopatra ist ca.400 mtr. vom Hotel raus rechts entfent.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Jürgen