Wir waren nach einer Woche Nilkreuzfahrt,die uns sehr gefallen hat und verbrachten eine Woche im Dana Beach Resort. Wir waren sehr überrascht über den freundlichen und super schnellen Sevice in der kompletten Anlage. Am ersten Tag reklamierten wir, die zu weichen Maratzen im Bett, dem sofort Abhilfe geschafft wurde. Das Essen ist qualitativ hochwertig und sehr abwechslungsreich. In den sechs Restaurants findet man jederzeit hochwertige Kost und wird immer schnell und äußerst freundlich bedient. Sogar am sehr sauberen Strand, an dem es ausreichend Liegeplätze und Windschutzvorrichtungen gibt, flitzen die Bedienung minütlich um den Durst der Gäste zu stillen :)
Sehr groß,sehr sauber.
Optimal👍
Kleiner Verbesserungsvorschlag : Der Fitness Raum könnte größer sein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Heike & Ralf |
Sehr geehrte Heike & Ralf, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager