July (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Anlage war top aber das Essen ein Flop

Schlecht

Positiv: Die Anlage ist wunderschön Negative: Das Essen ist eine absolute Enttäuschung gewesen. Ich habe noch nie in einem 5 Sterne Hotel so oft immer wieder das Gleiche gegessen. Auswahl entspricht nicht den 5 Sternen und das trotz so vieler Restaurants im Hotel. Frühstück war sogar ein mega Flop! Personal war in den Meisten fällen sehr freundlich aber halt nicht immer. Wir waren 4 Erwachsene und ein Kind. Der kleine hatte aber viel Spaß 👍

• Wir waren Nähe des Strandes. Hotelzimmer war noch altbacken aber sehr geräumig.

• Schlecht
  • Essen war eine absolute Enttäuschung, da es sich nur wiederholt hat.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr schöne Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:July

Lieber July Wir möchten Sie an dieser Stelle darauf hinweisen, dass Sie sich für das Dana Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir nehmen die Beschwerden und Beschwerden unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Denn eigentlich legen wir großen Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen, dass wir jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen wissen und gerne mitnehmen, um uns auch in Zukunft weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie sich trotz Ihrer negativen Erfahrungen mit dem Essen wieder für das Dana Beach Resort entscheiden und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Dana Beach Resort Management