Stefanie (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Anlage ist super, das Essen ein Reinfall, no go

Schlecht

Das Dana Beach ist eine riesige Anlage mit mehreren Restaurants und Bars und Pools.Im ersten Teil befindet sich die Rezeption, Minigolf, Spa, Apotheke und einige Geschäfte sowie der Mediziner.Im mittleren Bereich ist das Castello, eine Insel im hoteleigenen See mit dem größten beheizten Pool und Jacuzzi, 2 Restaurants und einer Bar .Im hinteren Bereich ist der Strand mit Poolbar und Anbieter für surfen usw.Entlang dieser Bereiche ziehen sich links und rechts des Sees die Wohnblöcke 1000 bis 6000. Über den See gibt es den Shuttle zum Strand und zurück .Die Gäste sind größtenteils russisch sprachig, dann gibt es Niederländer, Schweizer, Franzosen, Österreicher, Araber und Deutsche.

• Wir hatten einen schlechten Start und mussten in ein Übernachtungszimmer: klein, ebenso das Bad mit Textilvorhang. Tag 2 gab es das richtige Zimmer im Block 1000: großes Zimmer und großes Bad mit Glastrennwand.Die Matratze war gut, das Zimmer sauber.Ausblick in den Garten am großen tollen Kinderpool und Spielplatz

• Sehr schlecht
  • Ich kenne in allen Kontinenten 4 und 5 Sterne Hotels.Ich bewerte Präsentation, Auswahl und Geschmack. Präsentation gab es keine, die Speisen waren im kantinenstil der 80er angerichtet.Auswahl: die verschiedenen Themenrestaurants können nicht über die fehlende Auswahl hinweg täuschen. Panierter Fisch und huhn, oft nicht durchgegart. Insgesamt sehr enttäuscht von der Auswahl, kenne ich deutlich besser.Geschmack: ausser beim Asiaten gab es keinen Geschmack beim Fisch, Gemüse usw. Ich bin mir sicher, dass die Küche sich Mühe gibt, aber das ist definitiv keine Küche für ein 5 Sterne Haus in diesem Preissegment. Die Atmosphäre war im Castello wie in einer Kantine, beim Asiaten okay. Aufgrund des Essens werden wir nicht wieder kommen.

• Gut
  • Das Servicepersonal in den Restaurants und am Pool und Strand war super: immer in Aktion, immer am Kunden, immer nett. Die Rezeption war bestenfalls im Job anwesend.

• Gut
  • 15 min vom Flughafen entfernt an schöner Meerlagune gelegen. Vor dem hotel befindet sich eine Einkaufsmeile mit den üblichen Schuhen, Textilien bekannter "Marken "

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Minigolfanlage und Tennisplätze haben wir gesehen. Im Kaiseblick gibt es fast täglich live Bands. Die Poolanlagen kann man nicht zählen: waren es 5 plus diverse kinderpools? Fast alle beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast, wir möchten uns auf diesem Wege bedanken, dass Sie sich für das Dana Beach Resort entschieden haben und im Anschluss Ihres Urlaubs die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Leider können Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, dies bedauern wir sehr. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Kritik und Beschwerden immer sehr ernst nehmen, wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes einen anderen Eindruck erhalten haben. Die zuständigen Abteilungen wurden informiert und wir werden hier gezielt kontrollieren, um eine Verbesserung zu erzielen. Wir hoffen, dass Sie sich trotz negativer Erfahrungen erneut für das Dana Beach entscheiden, um sich einen Eindruck der Verbesserung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management