Personal ausnahmslos sehr aufmerksam und freundlich, gute Sprachkenntnisse. Die Anlage ist zwar schon in die Jahre gekommen aber sehr sauber, es wird ständig gereinigt von den Toiletten bis zu den Pools, Gehwegen usw. man sieht auch ständig Instandhaltungen. Essen für mich auch ohne Schweinefleisch sehr gut. Animation top. Wir werden wiederkommen.
Französisches Doppelbett, leider nur eine große Zudecke, wäre besser getrennt. Kissen sollten etwas Größer und vor allem weicher sein. Bad auch schon in die Jahre gekommen aber sehr sauber, die Größe ist in Ordnung. Wenn man das Zimmer verlässt ist der Strom weg. Die Klima muss ja nicht ständig laufen aber 2 Steckdosen sollten mit Strom versorgt sein um Handy und Pads zu laden wenn man nicht im Zimmer ist, der Kühlschrank läuft ja auch.
Essen sehr gut, vom Frühstück bis Abendessen.
Personal top, sehr freundlich und sehr flott. Wünsche wurden sofort erfüllt.
20 Minuten, nur 1 Ausflug gemacht (Hurghada)
Von Fitness bis Minigolf für jeden was dabei, tolle Angebote bei Spa.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort