PeDa (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Stadt
5 Sterne hat das Dana nicht verdient.

Sehr große Hotelanlage, sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal, hat echt Spaß gemacht sich mit den Ägypter in der Anlage zu unterhalten. Aber 5 Sterne hat das Hotel nicht verdient im Vergleich zu einen 4 Sterne Hotel vom letzten Jahr ( Jungle Aqua Park Resort ).

• Gut
  • Am Anreisetag haben wir ein Zimmer im 2000er Wohnblock bekommen. Das war aber wie befürchtet ein absoluter Reinfall. Der Fön war Defekt, die Klima zu laut und man konnte ohne große Mühe das Zimmer vom Balkon aus betreten ( Schloss der Balkontür war kaputt). Zudem war der Handgriff in der Dusche lose. Nach riesen Theater mit der Reception haben wir ein neues Zimmer bekommen. Dieses war im 5000er Block. Super frisch renoviertes Zimmer , alles nagelneu und der nette Mann (Ramadan Mohamed) für die Zimmerreinigung hat sein Job spitze gemacht.

• Das Essen war nicht der renner. Wir waren mit 9 Leuten angereist und 5 von uns hatten es mit Magendarm zutun . Die Resturants waren teilweise überfüllt und sehr Laut. Vom Geschmack her war es mal gut und mal schlecht ,kommt ganz auf den Geschmack an.

• Der Service war Spitze, sehr sehr aufmerksames und freundliches Personal. Abends saßen wir auf der Terrasse vor der Lobby wo der Kellner El saijed uns bewirtet hat. Ein super Kellner der uns jedes mal aufs neues amüsiert hat.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Animation hatte sich in der ersten Woche nicht viel Mühe gegeben. In der 2ten Woche war es allerdings schon viel besser. Wir hatten richtig Spaß dran. Wer Tennis spielen möchte wird sich wundern. Deutlich überteuert mit 3 € pro Stunde für einen Tennisschläger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018