Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen rundum Service

Tolles Anlage insgesamt, aber das beste im ganzen Hotel ist das Personal!! 👍👍👍👍👍auch die grosse Auswahl an Speisen in den vielen Restaurants ist ein grosses Plus!!

• Gebe hier 5 Sterne, alleine schon für die netten und zuvorkommenden Roomboys,die immer alles picobello gemacht haben (Danke Achmed aus dem 6000er Block) Wir hatten ein renoviertes Zimmer in guter Lage. Da hätten andere sicher auch was zu meckern gehabt, da schon Schäden zu sehen waren. Aber hallo? So was machen Gäste, die sich unter aller Kanone benehmen. Und man kann wohl kaum erwarten,dass nach jedem Gast neu gestrichen wird.

• Nie schlecht gegessen, viel Auswahl und keine Magen-Darm Beschwerden, dank Ouzo, hihi . Jeden abend und sogar mittags gab es auch frisch gegrillte/gebratene Auswahl (mal Garnelen, Lamm, Fisch oder Rind) Wer in den ganzen unterschiedlichen Restaurants nichts findet, dem ist wahrlich nicht zu helfen.

• Dafür würde ich gerne zehn Sterne geben. Alle waren zuvorkommend, höflich und fleissig. Doch einige muss ma hervorheben. Schreibfehler bei den Namen bitte ich zu entschuldigen. Das komplette Team im Le Marche, in dem wir fast immer frühstücken waren (Ayman, Mohammed und ihre Kollegen. Am Active Pool, Ibrahim, Ashref, Salah, Mohammed? ....Ihr seid die besten!!! und unser Mostafa in der Lobbybar. Alle anderen waren auch überall sehr freundlich, aber das würde jetzt zu weit führen. Leute,gebt den Jungs Trinkgeld, die ackern richtig hart.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauert bei direktem Weg max 15 Minuten (meist werden doch mehrere Hotels angefahren) ,waren aber trotzdem schnell da.

• Gut

Die Animation ist ausbaufähig, obwohl wir es genossen haben, entspannt am Pool zu liegen und es war schliesslich Winter. Abends Showprogramm im Food Court auch sehenswert.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager