Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Zum zweitenmal im Aqua Vista -und nicht enttäuscht

Bislang waren wir noch nie im gleichen Hotel ein zweites mal. Aufgrund der ersten Erfahrungen im Aqua Vista haben wir diesesmal eine Ausnahme gemacht - und wurden nicht enttäuscht! Das Personal in diesem Hotel überzeugt durch ausergewöhnliche Freundlichkeit! Besonders möchten wir uns wieder bei Christina der Gästebetreuerin bedanken, dem F&B-Manager, dem superfreundlichen Herrn an der Rezeption, dem Manager, den Köchen - aber auch bei den anderen Mitarbeitern. Die Zimmer sind groß, recht neu und sauber. Ein Problem mit der Klimaanlage wurde gemeldet und als wir später wieder aufs Zimmer kamen, war alles behoben! Durch die Möglichkeit der Nutzung von Pools und Bars der anderen beiden Hotels ergibt sich eine große Anlage. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut! Natürlich wiederholt sich einiges, aber wie soll das auch anders gehen. Super ist der direkte Durchgang in die verschiedenen Restaurants, so dass man sich wirklich holen kann, was man möchte. Das Personal ist sehr hilfsbereit (auch wenn man -noch- kein Trinkgeld gegeben hat, freut sich dann aber natürlich auch darüber). Wir waren vorher ein paar Tage in einem (recht neu eröffneten) 5* Hotel in Sahl Hasheesh, das man mit den 4* des Aqua Vista hier nicht vergleichen konnte (fraglich, woher die 5* bekommen haben). Es gibt eigentlich nur ganz wenige leichte Kritikpunkte: die Deckenbeleuchtung im Zimmer leuchtet leider auch Nachts nach (das Zimmer ist nicht dunkel zu bekommen), das Hotel hat keinen eigenen Strand (und der zur Verfügung stehende Strand ist nicht so wirklich toll), die Liegensituation hat sich im Vergleich zum 1. Besuch stark verändert (aber, man kann ja die anderen Hotels mitbenutzen und somit findet man etwas), die Beschallung durch die Animation am Pool ist grenzwertig, das Hotel liegt nicht allzuweit weg vom Flughafen, wodurch es deutlichen Fluglärm gibt. Aber: insgesamt sind das alles schon "Luxus-Kritikpunkte". Wenn wir noch einmal in die Lage kommen würden ein schon besuchtes Hotel erneut zu buchen - hier würden wir es wieder tun! Die Bewertungen hier sind auf jeden Fall gerechtfertigt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Juergen, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und somit Ihren Aufenthalt bei uns zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und sind Ihnen auch für die Hilfreichen Tipps und Ideen Dankbar- wie bereits im Hotel Besprochen, werden wir nach Möglichkeit einige Dinge annehmen und umsetzen. Wir geben jeden Tag unser Bestes und möchten uns stetig Verbessern, daher sind wir immer Dankbar, wenn wir bereits im Hotel angesprochen werden- vielen Dank nochmal. Wir wünschen Ihnen alles Gute und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreuden! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts