Das Aqua Vista Resort ist eine super Anlage um sich verwöhnen zu lassen. Wir waren von Anfang bis Ende mit allem zufrieden.
Bei allen 4 Restaurants war das essen gut. Vor allem das asiatische hat uns für das Abendessen gefallen.
Die gesamte Erfahrung war wirklich herausragend, und ich habe mich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Alle waren freundlich und aufmerksam und stets bereit, zu helfen. Das Rezeptions-Team hat immer sein Bestes gegeben, um uns zu unterstützen, und die Atmosphäre im Allgemeinen war sehr herzlich und offen. Am meisten hat mich jedoch das Animationsteam beeindruckt. Sie haben all ihre Energie und ihr Herz dafür eingesetzt, uns den bestmöglichen Urlaub zu bereiten. Ein ganz besonderer Dank geht an Karina, deren Hingabe, Positivität und Herzlichkeit einen bleibenden Eindruck bei mir hinterlassen haben. Sie hat unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht.
Mehr Freizeitangebote wie in dieser Anlage kann ich mir kaum vorstellen, jedoch gibt es bei manchen wie zB Padel eine Gebühr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |