Sehr schönes hotel für Familien mit Kinder und freunde und arlehnstehenden menschen! Wird schnell bedient in der lobby.
Ein schönes Zimmer und kann sehr gut schlafen in den bettenmit grosser Dusche tv Telefon WLAN wasserkocher und balkon
Die Restaurants sind gross und es gab morgens mittags und abends immer sehr viel und sehr sehr 😀😀😀😀🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 leckeres Essen aber kein Schwein.aber ist ja auch ganz klar kann man sich auch denken aber das macht überhaupt nichts aus.
Alle Angestellten im hotel waren immer sehr nett und hilfsbereit,wenn man was brauch halfen sie alle.An der Rezeption waren auch alle sehr nett und haben uns jeden wünsch den wir hatten erfüllt wenn es möglich war.Sehr gut
Man hat mehrere pools und mehrere gute und grosse wasserrutschen benutzen,man kann in zwei hotelanlagen gehn die pools und rutschen nutzen sind sofort an dem hotel angebunden.Annimatore sind auch mehrere vorhanden.und es gut eine chilllounge ab 18jahre über den Haupteingang mit bar und pool
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista