Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlhotel mit sehr entspannter Atmosphäre

Kleineres, gemütliches Hotel, in zweiter Reihe, angeschlossen an 2 weitere Albatroshotels. hübsche Poolanlage. Angenehme Atmosphäre. Das Publikum sehr gemischt, einerseits vom Alter her, andererseits von der Herkunft her . Viele Engländer, Belgier, Franzosen, Deutsche. Wenig Kinder.

• Ich war mit meiner erwachsenen Tochter da. Wir bekamen ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, Ankleidezimmer, sehr großes Bad mit 2 Waschbecken und mehreren Steckdosen,. In der Dusche hätte man 5 Kinder gleichzeitig waschen können. Also genau richtig für zwei Frauen. In den Betten konnten wir gut schlafen. Es sind wohl alle Zimmer renoviert, freundlich und modern eingerichtet, Kühlschrank, Wasserkocher, Safe, Fön, gut funktionierende Klimaanlage. Kein Fahrstuhl. Ansonsten ist alles über Rampen erreichbar. Bitte dran denken, es ist nicht Europa.

• Es gibt ein großes Restaurant, welches thematisch dreigeteilt ist. So hat man eine wirklich gute Auswahl, egal ob asiatisch oder orientalisch, Pasta, Pizza...vieles wird ganz frisch zubereitet, vom Grill oder im Ofen. Auch zum Frühstück gibt es eine sehr gute Auswahl. Frische Donuts, Crapes, wechselnde, frisch gepresste Säfte oder Smoothies. Wir fanden es abwechslungsreich und schmackhaft. Wir waren schon oft im Dana Beach, ist ja hochgelobt, die Küche im VISTA kann gut mithalten.immer nett, Yussuf am Aussengrill. Es gibt eine Sportbar,da kann man über den Tag Kleinigkeiten essen, sowie Eis, haben es nicht genutzt. Dafür haben wir öfter das Olympuscafe besucht, leckerer Eiscafé oder Eisschokolade oder was man sonst so möchte. Es wird auch am Abend gut genutzt. Für den Abend bietet sich die Red Sky Bar an, sehr nettes Personal, besonders möchte ich Magdy Alarmir loben, immer freundlich und flink. Dort finden verschiedene Shows statt, Kinderdisco, wenn genug Kinder da sind. Die im Anschluss laufende Musik ist nicht immer glücklich gewählt, manchmal zu viel Disco und sehr einseitig, oft zu laut, deshalb fliehen leider viele Gäste, denn eine Unterhaltung ist dann kaum noch möglich, sehr schade.

• Für den tollen Service lieben wir Ägypten. Unser Roomboy, Achmed Kamal, war TOP, alles sehr sauber, immer ordentlich nachgefüllt, egal ob Wasser oder Taschentücher. Jeden Tag eine Deko auf dem Bett, immer freundlich. Im Poolbereich wird bedient, wenn man will. Restaurantbedienung ist unterschiedlich, es sind nicht alle Mitarbeiter gleich. Wir haben überall rasch unsere Lieblingskellner gefunden. Habe hier gelesen, dass man nicht bedient wird...vielleicht sollten sich manche Gäste fragen WARUM. Wer nicht mal eine Minute an seinem Platz warten kann...sorry, dem ist nicht zu helfen. Auch Bitte , Danke, ein Lächeln und Respekt gegenüber den Mitarbeitern, die einen echt langen Arbeitstag haben und bei der Wärme einen sehr anstrengenden Job machen und vermutlich dabei keine Reichtümer anhäufen, können sehr hilfreich sein. Dafür geben wir auch gern ein kleines Trinkgeld. Hier nochmal Danke an Mohamed Kamal im Saffon. Die gute Seele des Hauses ist Christina Schaaf, die Gästebetreuerin. Bei ihr ist jedes Problem lösbar.

• Gut
  • Sehr zentral, nah am Zentrum aber auch zum Flughafen. Bei offenem Fenster schlafen ist doch etwas schwierig. aber das wussten wir. Einen Strandabschnitt gibt es auch, mit Shuttleservice. haben wir aber nicht genutzt. Wäre auch gut zu Fuß erreichbar. Da man beide Nachbarhotels nutzen kann, wird alles etwas weitläufiger {wer will}.

Sehr großer Fitnessraum mit modernen Geräten. immer reichlich Platz. Leider zu kalt und abartige, deutlich zu laute Musik. Olympiapool gegen Gebühr. Tägliche Animation, kleines, nettes, unaufdringliches Team. es gibt für jeden etwas, aber keiner muss. Tischtennis, Dart...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr!Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort