Schon der 1. Eindruck vom Hotel hat uns überzeugt. Der Eingangsbereich war superschön. Auch das gesamte Riesenareal (man kann auch das Aqua Blu und das Auqa Park mitbenutzen) beeindruckte uns sehr
Die Lage unserer Zimmer (wir waren zu viert) war einfach super. (Block 3 zur Poolseite) Ich hatte vor Reisebeginn eine email an Frau Diana geschrieben, der Zimmerwunsch wurde mir erfüllt. Falls Sie die Bewertung lesen: Vielen lieben Dank !!! Das Zimmer war groß, mit Fliesenboden ausgestattet, der Balkon war auch schön mit 2 Stühlen und die Aussicht auf die Pools war klasse. Das Badezimmer war auch geräumig mit einer großen Dusche. Also alles perfekt
Das Essen war sehr gut. Ich war schon 20 Jahre nicht mehr in Ägypten und die Gewürze sind natürlich ein bisschen anders als wir das gewohnt sind, aber es war wirklich alles sehr lecker. Es gab Pizzas, selbst gebackenes Fladenbrot, immer auch ein chinesisches Gericht, Fleischgerichte, Nudelgerichte, Gemüse, ja einfach alles was es halt so gibt in Buffettform. Besonderer Andrang herrschte immer beim "Eiermann", da gabs Omeletts, Spiegelei. Vielleicht wäre es sinnvoll, wenn die Spiegeleier von jemand anderem gebraten würden, weil wenn man nur ein Spiegelei wollte, dann musste man sich in die Reihe der Omelettbesteller einreihen. Man konnte ja in allen drei Hotels essen und trinken, aber wir waren dann letztendlich immer in den Restaurants die zum Aqua Vista gehörten, super gelegen auch, kurzer Weg vom Block 3 zu den Restaurants. Natürlich ist es ein großes Hotel, das zu unserer Reisezeit bestimmt ausgebucht war, deshalb herrscht natürlich eine etwas lautere, unruhige Atmosphäre, was mich persönlich nicht stört, wir wollten ja ein großes Hotel. Meist sind wir abends in der Bar bei der Rezeption gesessen, da es mir zum draußen sitzen einfach etwas zu frisch und windig war. Auch die Red sky Bar ist schön, aber da wars mir einfach zu kalt. abends, da wären oft Sänger aufgetreten, die sehr gut gesungen haben.
Der Service war super und da gibt man natürlich auch gerne Trinkgeld, auf dieses ist das Personal schon auch angewiesen. Eigentlich möchte ich alle hier namentlich loben, aber ich den 8 Tagen unseres Aufenthaltes konnte ich mir unmöglich alle merken. Aber ein besonderes Lob geht an unseren "Putzmann" Mohamed, der uns immer erfreute mit niedlichen Handtuchtieren. Am Pool möchte ich noch den Servicemitarbeiter El Sayed ALaa lobend erwähnen, da wir immer in seinem Bereich auf den Liegen gelegen haben und der sehr zuvorkommend war. Aber wie schon geschrieben ich möchte soooo viele Mitarbeiter, auch gerade im Restaurantbereich loben !
Wir waren in 20 Minuten im Hotel, das war super, dass wir keine ewig lange Anfahrt hatten ! Abends sind wir einmal nach Hurghada mit dem Taxi reingefahren, in einer knappen halben Stunde war das zu schaffen.
Die Poolanlagen waren toll und es gab viele Möglichkeiten sich einen Liegeplatz, seis auf den Liegen, oder in so Strandhimmelbetten zu suchen. Und da man ja alle drei Hotels nutzen konnte, fand man wirklich immer ein schönes Plätzchen. Ich bin sogar ein paar Mal auf den Rutschen gerutscht. Schön war auch die Poolbar, wo man sich direkt im Wasser ein Getränk bestellen konnte. Empfehlen kann ich es, einen Delfinausflug zu machen und eine Wüsten-Quad Tour. Da gibts ja viele Anbieter. Vom Entertainment her kann ich sagen, man könnte vielleicht schönere Abendshows anbieten, aber es gab einmal eine Misswahl, sehr lustig, und eine Fakirshow, war auch gut.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns Aqua Vista verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management von Aqua Vista Resort