Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber keines war so sauber, wie dieses! Da wurde Tag und Nacht geputzt und poliert. Klar ist natürlich, wer was finden will, wird immer was auszusetzen haben, sollte dann aber vlt. bei sich zu Hause mal schauen, ob alles so Pico ist. Das Personal ist uns echt ans Herz gewachsen, ob wir Trinkgeld gegeben haben, oder nicht, zu keiner Zeit fühlten wir uns schlecht bedient, oder behandelt. Preis Leistung war Top
Picobello sauber, einzig der Empfang deutscher Sender war sehr hakelig! Aber wer geht schon zum Fernsehschauen in Urlaub. Das Bad war schön gerräumig und die Dusche bietet auch für 2 Personen ausreichend Platz. Wlan hat auf der ganzen Anlage fast immer gut funktioniert, aber Ausfälle gabs schon ab und zu, ist also wie zu Hause, auch mal möglich!
Wer da nichts findet, oder satt wird, ist selber schuld! Es gab niemals ein Gedränge, oder lange Wartezeiten. Auf Pasta oder speziell nach Wunsch gemachte Omeletts musste niemand länger als 3-4 min. warten!
Top,Top,Top!!!
Zum Einkaufen, mit dem Taxi 5 min. Zum Strand mit dem Shuttle 5 min. Vom Flughafen zum Hotel keine 20min. Einzig die Nähe zum Flughafen könnte manche Urlauber stören, da Flugzeuge zu hören sind. Nach Kairo sind es ca. 450 Km, aber die Pyramiden, die Sphinx, sowie das Museum sind die 21h Tour wert.
Wer in Urlaub geht, um sich sportlich zu betätigen sollte das Pickalbatros neben dran buchen! Das Aqua Park ist für Hochleistungssportler, glaube ich, super. Schwimmbecken für Leistungsschwimmer, Mega großer Fitnessraum, Medizinbälle, Sprintbahn sowie Stangen für Klimmzüge und Fitnesstraining,sowie geleitete Trainings, da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Aqua Vista war für uns die beste Wahl, da Urlaub für uns, zum Chillen da ist. Sport brauche ich im Urlaub sicherlich nicht, aber Geschmäcker sind ja zum Glück verschieden!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf und Karin, viele Grüße aus unserem Aqua Vista Resort! Vielen Dank für Ihr Feedback über unser Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement des Pickalbatros Aqua Vista Resorts