Tolles Hotel mit super Service und super freundlichem Personal.Top renovierte neue Zimmer... grosse aber überschaubare Anlage
Wir hatten ein Familienzimmer mit ca 80m2 , 2 grosse Schlafzimmer mit Terrasse, 1 grosses Bad und ein separates Ankleidezimmer
Durch Corona etwas reduzierteres Angebot im Vergleich von vor 2 Jahren aber dennoch alles vorhanden ubd man wird immer fündig. Es gab jeden Tag frisch gegrilltes und frisches Obst.
Wünsche werden sofort erfüllt, Falls Beschwerden vorhanden, werden diese sofort aufgenommen und eine Lösung wird gefunden.... Ganz tolles Personal und super liebe Gästebetreuung
Nur knapp 10 min Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel, Ausflüge in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Man kann die 2 Nachbarhotels Aqua Blu und Albatros Aqua Park mitbenutzen. 10 min zu Fuss zum Strand oder alle 30 min fährt auch ein Shuttle Bus.
Sehr nettes Animations Team das alles dafür tut das man Spass hat. Pool Anlage teilweise etwas zu kalt (für meine Verhältnisse)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management