War wieder mal ein super schöner Urlaub in diesem Hotel. Superanlage für Sportler für Familien mit Wasserpark. Großes Fitnessstudio. Sehr nettes Personal sehr gute Animation alles in einem perfekt. Werde bald wiederkommen.
Zimmer super sauber alles bestens wie immer konnte keine Mängel feststellen. Hatte wieder das selbe Zimmer bekommen wir im Dezember hat alles super funktioniert. Schöne Aussicht vom Balkon aus zum Pool
Essen immer super lecker ich habe immer was gefunden zum Frühstück zum Mittag und Abendessen. Frischgepressten Orangesaft oder Milchshake selber gemacht. Also essen Auswahl ist echt top Sushi es lässt alle Wünsche erfüllen
Service ist echt klasse. Da bleiben keine Wünsche offen die Angestellten von Servicebereich erkennen dich bring mir jeden Tag den frischen Kaffee und das was sagen musst. Das ganze Personal im Hotel super freundlich. Für alles da sollte was sein wird jedes Problem gleich gelöst. Tolles Management tolle Angestellte einfach nur top
Alles zu erreichen. Mit dem Taxi was wir selber nie nutzen. Einkaufsgeschäft in der Nähe. Da ich immer selber na Leihwagen habe. Waren wir flexibel und konnten an verschiedenen Orten fahren
Das neue Fitnessstudio ist super klasse sind auch sehr viele Sportler da aus dem Ausland um zu trainieren. Haben einen schönen Olympiapool zum schwimmen. Tischtennis spielen, dort wo noch weitere Sachen. Wir waren aber wegen Kitesurfen da und Tauchen und ein paar zum entspannen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management