super schöne und auch große Hotelanlage. Personal supernett. super sauber auch die Zimmer, immer ist jemand am putzen.
es wurde ja schon mehrfach beschrieben ich konnte mir garnicht vorstellen wie man sowas nicht merken kann, doch dann ist es uns auch selber passiert. man hat uns im aqua blu untergebracht. die hotels gehen so in einander über das man es echt garnicht bemerkt. also aufpassen. schilder mit hotelnamen am fenster und auf den prospekten die ausliegen. am nächsten tag haben wir neues zimmer bekommen im aqua vista superschön supergroß auch das bad und supersauber zum pool gelegen. wir hatten ein normales doppelzimmer.
es gab vier restaurants dort italienisch, oriental, thailändisch und fisch. die man alle ohne große anmeldung nutzen konnte, wäre nur schön gewesen wenn einem das jemand gesagt hätte. man ist ja nicht hellseher oder??das personal geht pinkeln und wäscht sich nicht die hände das ist natürlich der hammer, mein mann hat das mehrer male gesehen. essen o. k. aber nicht toll. aber satt wurde man. lieder wurde ich auf dem rückflug richtig krank übelkeit erbrechen und natürlich durchfall. jetzt bin ich erstmal krankgeschrieben. nach drei tagen wird salmonellentest gemacht, wenn keine besserung eintritt. aber mein mann ist o. k. totaler obstentzug dort. sie hatten zwar obst aber alles sehr komisch und hat auch nicht geschmeckt. aber immer kartoffeln pizza sehr lecker immer ein nudelgericht war ol. k.
das personal war supernett, deutsch könnten nicht viele, zimmer waren supergroß auch das bad. war immer sauber, check in war schlecht. kamen um 14. 30 dort an und bekamen erst 15. 30 unser zimmer. obwohl an der reception ein schild stand eincheck 15h. ausscheck 12. h.
der strand ist weiter weg, fand ich aber nicht schlimm, da wir sowieso nicht solche strandgänger sind. und außerdem fährt ja auch ein shuttlebus, den ich aber nie gesehen habe. der strand selber fand ich nicht sonderlich schön. sehr voll und gemauerte wände in der bucht wo auch schiffe an-u. ablegen. enternung zum flughafen nur sehr kurze, leider fuhren wir daran vorbei und mußten erstmal in 6 anderen hotels die leute abliefern, sodass wir nach ca. 1, 5 h. dann in unsererm hotel ankamen. für abend total tote hose dort. essen gabs ab 18. 30h. man war ca. 19-19. 30 fertig, animation war aber erst ab 21. 30 sodass man die 2 stunden garnichts anzufangen wußte, da auch fast nur franzosen und einige russen dort waren, könnten wir uns auch mit keinen gästen anfreunden, dadurch war es abends sehr langweilig. nach hurghada fuhr auch vom hotel ein shuttlebus für 2,- hinundzurückticket. wir waren nicht dort weil uns gesagt wurde man wird nur angebettelt und angelabbert und an einem rumgerissen. darauf hatten wir echt keinen bock. aber viele echt viele tolle shops waren am flughafen wir waren völlig baff über die menge an shops. sodass man doch alles dort kaufen könnte in der wartezeit bis abflug

mein mann war im aqua blu rückenmassagen 4x für 30,- war sehr angetan. liegestühle waren immer ausreichend vorhanden handtücher gabs umsonst. schade fand ich das man nie am pool wußte wo man sein geschirr hinstellen sollte, es kam auch keiner mal einsammeln. sollte verbessert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|