Die Bewertung von Melanie zuvor, passt zu 100 Prozent !!! Alles tip top gepflegt . Personal bettelt nicht nach Trinkgeld und erfüllt jeden Wünsch. Aber jedem der nach Ägypten fliegt und noch zum super Preis-Leistungsverhältnis, dem sollte bewusst sein , dass in den meisten Fällen der Anteil an Russen sehr hoch ist. Wir haben damit gar kein Problem ! Dazu ist das Buffet häufig einseitig. Was wichtig zu erwähnen ist , das man alle Anlagen von Albatros mitbenutzen darf . Somit hat man 3 oder sogar 4 Hotelanlagen. Besser geht es nicht . Das Aqua Vista ist mit Abstand das Beste , für die die Ruhe und nur wenig Animation lieben.
Sehr Sauber . Geräumig. Putzmann der absolute Knaller. Sehr fleißig!!! Gebäude 1 Attef Ashrey Für unser Baby hat der Täglich den Boden geschruppt!!!
Ganz OK. Man findet immer was.
Tip Top Alle sehr bemüht und freundlich
Ratz Fatz vom Flughafen bis zum Hotel
Haben nur die Pools und Joga genutzt
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Michele |
Liebe Michele, vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista