Das Hotel ist in einem top Zustand. Wir würden jederzeit wieder kommen. Der Strandabschnitt ist super zum Schnorcheln geeignet.
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Besonders schön war das Bad und die große Dusche.
Das Essen war super. Es ist für jeden was dabei. Egal ob Fleisch, Pizza, Nudeln, Gemüse oder Pommes.
Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Nach 2 Tagen wussten die Kellner immer was man zu trinken möchte und es kam immer was ohne Bescheid zugeben.
Die Lage ist gut. Zum Strand sind es ungefähr 10 min Fußweg. Es fährt aber auch alle 30 min ein Shuttle Bus kostenlos zum Strand vom Hotel.
Die Freizeitangebote sind top. Es gibt ein sehr großes Fitnessstudio wo man sehr gut trainieren kann und es alle Geräte gibt die auch noch sehr neu und hochwertig sind. Deswegen ist durch die Animation immer was los, die auch eine sehr gute Arbeit leisten ! Sind immer gut drauf und nur am Lächeln ! Top
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Herr Pascal, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista