Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel! Sehr zu empfehlen

Sehr gepflegtes und Sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation ist sehr umfangreich. Restaurants haben eine große Auswahl an verschiedenen Speisen egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse.

• Gepflegtes und Sauberes Zimmer mit Balkon. Pflegeprodukte (Duschgel,Seife ect.) war vorhanden) und Wasserkocher inkl. Kaffee und Tee sind ebenfalls vorhanden. Großes Bad und große Saubere Dusche sind vorhanden.

• Reichlich Auswahl an verschiedenen Speisen in alle unterschiedlichen Restaurants. Ob Fleisch, Fisch, Salate oder Beilagen. Es gab so eine große Auswahl des jeder dort etwas fand.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sowohl beim Essen als auch am Pool wird man regelmäßig nach Getränken gefragt. Der Personal an der Rezeption war ebenfalls freundlich. Die Barkeeper an den verschiedenen Bars waren alle der Hammer und haben regelmäßig nachgefragt ob man etwas neues möchte (dies geschah auch ohne das man dem Personal Trinkgeld gab).

• Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Hotelanlage, auf der anderen Straßenseite (Beach Albatros Resort) und 3 Minuten Fußläufig befinden sich 2 weitere Shoppingmöglichkeiten (Shopping Center+ Apotheke). Vom Flughafen Hurghada fährt man ca. 10 Minuten zur Hotelanlage.

Es gehen mehrmals am Tag Animateure rum und teilen einem mit wann Dart,Aqua-Sport sowie Wasserball und weitere Aktivitäten stattfinden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pickalbatros Aqua Vista! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem freundlichen Personal sowie der Aufmerksamkeit am Pool und im Restaurant so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass auch unsere Barkeeper einen positiven Eindruck hinterlassen haben – und das ganz unabhängig vom Trinkgeld. Auch Ihr Lob zur Vielfalt der Speisen in den Restaurants sowie zur Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir mit großer Freude an. Wir danken Ihnen ebenfalls für die positiven Worte zur Lage unseres Hotels sowie zu den angebotenen Aktivitäten. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista