Goran (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles und gepflegtes Hotel, sehr empfehlenswert!

Top Hotel in Hurghada! Sowohl die Anlage als auch das gesamte Personal sind sehr gemüht den Gästen einen schönen Urlaub / Aufenthalt zu ermöglichen.

• Wir hatten ein sehr schönes und renoviertes Comfort-Zimmer im Block 2, direkt am Pool.

• In erster Linie möchte ich hier den Restaurant Manager Herr ISMAIL SHEHATA besonders hervorheben. Er ist persönlich äußerst bemüht, dass sowohl der Ablauf in den 3 ineinander laufenden Restaurants reibungslos geschieht, als auch die extra Wünsche der Hotelgäste bestmöglich zu erfüllen. Er hat stets ein Lächeln, ein freundliches Wort und eine Hands-on-mentality. Zum Essen: Das Frühstück und Mittagessen ist lecker, mit regelmäßigen kleinen Variationen. Das Abendessen ist sehr gut. Es wird jeden Abend etwas gegrillt / ein Barbecue. Die Auswahl ist besonders Abends hervorzuheben. Wer hier nicht satt wird, dem kann man nicht mehr helfen 😊

• Der Service im Hotel ist besonders empfehlenswert. Man legt viel Wert darauf, dass die Hotelgäste zufrieden sind und auch wieder kommen. Von der Rezeption, über die tolle Gäste Betreuung (an dieser Stelle: Herzlichen Dank an Frau Christina Schaaf) über die Kellner, Zimmer-Service (Reinigung) bis hin zum Management.

• Gut
  • Das Hotel ist gerade mal 15 Min. vom Flughafen in Hurghada entfernt. Im Aqua Vista hat man keine direkte Strandlage, jedoch einen Shuttle-Service zum Strand. Am Strand darf man einen Abschnitt von den Pickalbatros Hotels (Beach Albatros) mitbenutzen.

• Wellness
    • Sport

Zur Animation: Herr Ahmed Jordan und Herr Sito und eine nette Kollegin aus Holland (leider habe ich den Namen vergessen) haben stets ihr bestes gegeben die Gäste und vor allem die Kinder altersgerecht zu unterhalten. Mir ist besonders positiv aufgefallen, dass die Hotelgäste hier nicht belästigt werden, sondern tatsächlich ein Entertainment geboten bekommen. Wer Spaß und Lust hat, kann gerne daran teilnehmen. So sollte es auch sein. Abends gab es eine sehr schöne Mini-Disco für die Kinder. Unser Kinder haben sich immer darauf gefreut! Freizeit Angebote: Es gibt ein sehr schönes und modernes Fitness Studio. Ich hatte einen Blick reingeworfen. Wir sind als Familie verreist, daher hatte ich dafür keine Zeit. Unsere Kinder sind eher in den Pools gewesen und haben auch die tollen Rutschen der Nachbarhotels mitgenutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Goran

Lieber Goran, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts