Ein schönes Hotel in einer Gruppe von drei Hotels in zweiter Reihe (zwei weitere in Reihe 1), sehr schöne Zimmer, gepflegte Anlage tolle Pools, freundliches Personal, tolle ungezwungene Animation. Essen meist gut. Tolle Getränkeauswahl auch bei non-alcolic.
sehr geräumig, sauber und zeitgemäß eingerichtet - leider leiden die Möbel mittlerweile etwas. Housekeeping vorbildbildlich.
Meist gutes Angebot an versch. Speisen mit Pizza und Nudelecke und gutem Dessertbuffet. Für ägyptische Hotels durchaus als gut zu bewerten. An den Poolbars gibt es erfreulicherweise neben den typsschen non-alcohlikc Getränken wie Cola uws. auch Milkshakes und Eiskaffee.
Stets eifriges, bemühtes - sehr freundliches Personal in allen Bereichen - Trinkgeld wird natürlich gerne genommen - aber nie eingefordert!
In zweiter Reihe - Strandabschitt für drei Hotels der zweiten Reihe - aber das weiß man ja vorher. Der kurze Weg vom Busstop zum Strand, sollte mal aufgeräumt werden.
Tolle ungezwungenen Animation
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts