Ein tolles familien hotel das keine Wünsche offen lässt. Viele Pools. Kleine Planschbecken für Babies bis zu Wasser rutschen für die großen. Wellenbad.
Zimmer ist mit Betten Sofa Schreibtisch und Kühlschrank ausgestattet
Das Essen ist trotz der Größe des hotel sehr gut. Große Auswahl.
Der Service ist unmatched.
15 Minuten vom Flughafen und 20 Minuten zur Altstadt.
Kinder und eltern Animation. Abends Kinder Party und abendprogramm.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Tas |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pickalbatros Aqua Vista! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Besonders stolz macht es uns, dass Sie unseren Service als „unmatched“ beschreiben – ein großes Kompliment an unser gesamtes Team! Schön, dass Ihnen unser vielfältiges gastronomisches Angebot, die komfortabel ausgestatteten Zimmer sowie die Lage unseres Hotels so gut gefallen haben. Unsere Poollandschaft mit Wellenbad, Wasserrutschen und Planschbecken ist ein echtes Highlight für Groß und Klein – toll, dass Sie das genauso empfunden haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Animationsprogramm. Es ist unser Ziel, sowohl Kinder als auch Eltern rundum glücklich zu machen – und Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team