Svenja (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Poolurlaub!

Das Aqua Vista gehört zu einem größeren Hotelkomplex. Von den ganzen Hotels handelt es sich unserer Meinung nach eher um das ruhigere. Es gab aber reichlich Abwechslung dadurch, dass man die Einrichtungen der anderen Hotels mitnutzen durfte. Für uns bzw. unseren Sohn waren das in erster Linie die Kinderpools und der Spielplatz. Das Hotel war für uns perfekt. Es hat nur tierisch genervt, dass man am Pool alle paar Minuten von Verkäufern angesprochen wurde, die einem Ausflüge, Massagen oder Fotoshootings andrehen wollten. Bei manch einem hat ein Nein nicht gereicht. Da musste man etwas deutlicher werden...

• Wir hatten ein modernes Doppelzimmer in Block 5 mit Pool- und Meerblick. Trotz Zustellbett für unseren 5-jährigen Sohn war das Zimmer noch sehr geräumig. Großer Kleiderschrank mit Safe und ein kleiner Kühlschrank waren vorhanden. Es gab jeden Tag neues Wasser in kleinen Plastikflaschen. Die WLAN-Verbindung im Zimmer war gut. Auf dem Balkon gibt es einen kleinen ausklappbaren Wäscheständer.

• Die drei Restaurants (die keine wirklichen Restaurants sind, sondern eher Stände) sind miteinander verbunden. Ich fand es super, da mein Mann kein asiatisch mag und ich ihn nie in das asiatische Restaurant bekommen hätte. Aber durch die Verbindung konnte ich mir dort etwas holen. Wir können manch negative Bewertung zum Essen nicht nachvollziehen. Es gab immer genügend Auswahl und uns hat es geschmeckt. Eine kleine Ecke mit diversen Gewürzen war vorhanden, falls man nachwürzen wollte. Mittags haben wir immer in der Sportbar gegessen, wo es Snacks gab. Das waren täglich Pizza, Nudeln, Hamburger, Pommes, Pfannkuchen und eine Salat- und Dessert-Bar. Und jeden Tag einen wechselnden Snack wie z.B. Sandwich oder Hot Dog.

• Alle Angestellten waren durchweg sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Die beiden Bedienungen beim Frühstück und Abendessen haben es so richtig "rausgerissen". Wir saßen immer in der gleichen Ecke und nach einem Tag wussten die beiden, was wir gerne trinken. Dementsprechend wurden uns die Getränke gebracht und unaufgefordert erneuert. Bahaa Shawky und Osama Fathy, ihr macht einen großartigen Job und habt unseren Urlaub perfekt gemacht! Vielen Dank!

• Gut
  • Der Transfer hat ca. 20 Minuten gedauert. Das Hotel liegt an einer 6-spurigen Straße, die das Hotel auch vom Strand trennt. Von der Straße bekommt man aber nicht viel mit. In dem Nachbarhotel sind ein paar Shops, die wir nicht besucht haben. Ansonsten ist drum herum nicht viel fußläufig zu erreichen. Für reine Strandurlauber ist der Strand nicht zu empfehlen (um es mal milde auszudrücken). Der "Strandabschnitt" für die Aqua Vista Gäste besteht aus einem Betonkai mit etwas aufgeschüttetem Sand. Die Liegen stehen dicht an dicht und es gibt keinen direkten Zugang zum Meer. Es gibt dort nur einen kleinen Abschnitt zum schnorcheln / schwimmen, wo man über große Betonstufen ins Wasser muss. Nicht so einfach, da sehr rutschig. Zum klassischen Sandstrand muss man von dem Abschnitt mit den Liegen etwas laufen und dieser ist meist recht voll. Zu Fuß erreicht man den Strand gemütlich in ca. 10 Minuten. Es gibt aber auch einen Shuttle-Bus.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Svenja

Sehr geehrte Frau Svenja, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management