Tina & Detlef (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in der Sonne

Ein toller Urlaub in einem schönen modernen Hotel. Das Personal war super, alle sehr freundlich und wir haben wirkliche keinen unfreundlichen Mitarbeiter gesehen. Wir würden gerne wieder

• Toll ausgestattet, super Dusche, total bequeme Betten

• Service
  • Super Service in allen Bereichen. Ob an der Bar oder in den Restaurants, Rezeption oder im Zimmer, immer sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt, wie bekannt im zweiter Strandreihe und alle Ausflugsziele waren schnell erreicht.

An und für sich gibt es ein großes Angebot auch für Sport, einzig unschöne Situation ist der Olympic Pool, da gibt es keine Information das dieser gegen Gebühr ist (2€ die Stunde) und man wird erst angesprochen wenn man rein springt.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Tina & Detlef

Liebe Tina & Detlef, das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts