Larisa(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel

❤️❤️❤️❤️❤️Ist ein sehr gutes Hotel ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Der Service ist top und es gibt eine große Buffetvielfalt. Die Anlage ist gross und sehr schön.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Larisa, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die volle Punktzahl von 6 von 6! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unseren erstklassigen Service, die große Buffetvielfalt sowie unsere weitläufige und gepflegte Hotelanlage bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Schön, dass Sie auch die Kultur- und Erlebnisangebote während Ihres Urlaubs genießen konnten. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für uns, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder im Pickalbatros Aqua Vista Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Pickalbatros Aqua Vista Resort Hurghada