Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Man wird schon herzlich an der Rezeption empfangen. Die Jungs in den Bars und Restaurants arbeiten sk viel und hart haben aber immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch die Gästebetreurin ist super hilfsbereit und freundlich und immer ansprechbar
Sehr geräumig und immer sauber.
7 Restaurants mit viel Abwechslung. Es ist für jeden was dabei.
Einfach super. Es wir einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen
Nichtvweit vom Flughafen, man hört aber nichts, die Senzo Mall ist nicht weit weg und auch zur Marina kann man abends mit einem Taximal fahren.
Könnte für mich etwas mehr sein. Aber im großen uns Ganzen auch super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde Ihren Strandurlaub bei uns so genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Vielfalt der Restaurants sowie den geräumigen und sauberen Zimmern so zufrieden waren. Ihr Lob an unser gesamtes Team – von der Rezeption über die Bars und Restaurants bis hin zur Gästebetreuung – bedeutet uns sehr viel und wird gerne weitergegeben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Aktivitäten. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team