Conny (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel mit super Personal

Sehr saubere Hotelanlage mit sehr gutem Essen und einem tollen Service. Freundlicher Empfang beim Check-in und bei Fragen ist Christina immer zur Stelle.... dafür noch einmal ein ganz großes Dankeschön. Da man die beiden Nachbarhotels mitbenutzen kann, ist es auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.

• Wir hatten ein neu renoviertes, sehr sauberes Zimmer mit Terrasse. Alles, was man im Urlaub braucht, ist vorhanden, wie Kühlschrank, Kaffee-/Tee-Zubereitung, großes Bad mit toller Dusche, Fön, USB-Anschlüsse, kostenloser Safe, Klimaanlage, TV usw.

• Solch eine ausgezeichnete und schmackhafte Küche, wie hier, haben wir noch nie in Ägypten erlebt. Sameh Shehata und sein Team haben wunderbar gekocht. Es war alles gut gewürzt und die Auswahl war riesig.

• Der Service hier ist einfach nur grandios. Man wurde immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Ein besonderer Dank geht dafür an unsere Poolkellner Mohammed Nas. Mohamed Abo., Mostafa Hos. und den Poolboy's Mohamed Mar. sowie Mahmoud Ela. Danke für den Cocktail of the day.... habt ihr super gemacht. Auch unseren Restaurantkellner Mohamed Hamdon möchten wir nicht vergessen. Natürlich sollte man den Gärtnern, Köchen und vielen anderen fleißigen Mitarbeitern ebenfalls Danke sagen. Ihr Alle macht einen tollen Job...

• Das Hotel liegt in der 2. Reihe. Zum Strand fährt halbstündlich ein Shuttlebus oder man läuft ca. 10 bis 15 Minuten. Ins Zentrum von Hurghada bzw. zur Senzo-Mall kommt man bequem mit dem Taxi. Die Entfernung zum Flughafen beträgt knapp 15 Minuten.

Animation war vorhanden und, wenn man mal keine Lust hatte mitzumachen, wurde ein Nein akzeptiert. Viel Spaß hatten wir mit Alona, Eva, Myrthe und Ahmed Jordan. Macht weiter so. Auf der Dachterrasse wurden abends verschiedene Shows gezeigt. Die Minidisco fand ebenfalls in der Red Sky Bar statt. Ausserdem gibt es auch ein neues tolles Fitnesscenter sowie ein Schwimmbecken mit olympischen Maßen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Conny

Liebe Cornelia Henze, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista