große ( insg. 3 zusammen gehörende Hotels) Hotelanlage , vielfälltig ( riesiger Rutschenpark ,Wellenbad, sportliches Schwimmbecken und diverse Pools/ Kinderbecken ) , das Personal war stets freundlich und immer bestrebt Bestes zu geben ( angefangen von der Rezeption bis hin zum Gärtner) , alle Hotels waren sehr sauber und gepflegt, Strand kann per Shuttle (kostenlos ) oder zu Fuß erreicht werden
großzügig , sauber , mit kostenlosem Safe , Fön ......
jede Menge Restaurants / Bars vorhanden .... in den 3 Hotels alles kostenlos nutzbar , Essen war sehr abwechslungsreich und wurde in Buffettform angerichtet oder frisch zubereitet , saubere und gepflegte Räume
Rezeption immer erreichbar....auch sehr gut deutschsprachig , alle Pools durch freundliche / hilfsbereite Rettungsschwimmer überwacht , alle Kellner super zuvorkommend , Zimmerservice ständig vor Ort und jederzeit ansprechbar
kurze Anfahrt vom Flughafen , außerhalb der Anlage ist eher weniger los
Animation war nicht aufdringlich und trotzdem mitreizend , von Tennis über Volleyball/ Fußball / Fitnesscenter (riesig).... bis Spa/Friseur alles vorhanden
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Antje, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, uns und das Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Zeit bei uns, gemeinsam mit Ihrem Partner genießen konnten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista