Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sensationelles Hotel in dem man gerne Urlaub macht

Wunderschönes, erholsames Ferienhotel direkt in Hurghada in Ägypten. Sehr weiter zu empfehlen, wenn man einen schönen Urlaub haben möchte. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden wieder hier her gehen.

• Schöne große und geräumige Zimmer. Das Bad ist auch sehr groß. Der Zimmerservice war immer top und es ist sehr sauber. Es gibt einen kostenlosen Safe. Und immer frisches Wasser aufs Zimmer.

• Das Essen und Trinken ist alles in allem gut. Es wiederholt sich ab und an, was natürlich ok ist. Es gibt 3 Restaurants.

• Gut
  • Die Angestellten bemühen sich wirklich sehr um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vor allem Mohamed von der White Bar ist der beste Mann. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und er hat uns direkt wieder erkannt. Nur wegen Mohamed allein würden wir auch wieder kommen! Aber auch die Angestellten beim Essen sind sehr Aufmerksam. In der Red Sky Bar (Erwachsenenpool) ist der Service allerdings sehr schlecht und unhöflich. Sie bedienen nur wenn sie Lust haben und dann auch nur ausgewählte Personen, manchmal sitzen die Kellner bei Leuten und reden eine halbe Stunde und beachten sonst keinen. Deshalb gibt es einen Punkt Abzug.

• Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand muss man mit einem Busshuttle fahren, welcher jede halbe Stunde fährt. Ca. 5 Minuten zum Strand im Nachbarhotel. Hurghada ist ebenfalls in 10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen um shoppen zu gehen. Es gibt aber auch Läden direkt im und ums Hotel rum.

Man findet auf jeden Fall was, was man gegen Barzahlung auch bei anderen Anbietern unternehmen kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort