Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft fast aller Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels Aqua Vista war toll . Dazu haben wir ein schönes Zimmer, unseren Wünschen entsprechend, bekommen. Die Anlage war super sauber. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.
Schönes sauberes, neues Zimmer, auf unseren Wunsch hin im Erdgeschoss wegen Behinderung und in der Nähe des Restaurants. Wir haben hier sehr gut geschlafen. Leider hatten wir fast keinen TVEmpfang/Internet.
Gutes Essen , das Brot war morgens leider nicht immer ganz frisch. Da es im Febr. abends immer etwas frisch war, war es im Restaurant sehr überfüllt und etwas lauter.
Gut bis sehr gut in allen Bereichen.
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Marina Hurgada 20 Min. mit Taxe , Einkaufszentrum (Senzo Mail) 10 Min. mit Taxe, Aquarium 15 Min. zu Fuß.
Tolles kostenloses Fitnesscenter und gute Wassergymnastik in einer super sauberen Poolanlage. Teilweise gute Shows am Abend.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Arno |
Liebe Gudrun, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, welche Sie auf sich genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und rundum zufrieden waren.Wir bedauern sehr, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Internet hatten. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und haben den Wunsch nach schnellerem bzw. besserem WLAN mit unserem IT besprochen und arbeiten daran. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Ihren Krittikpunkt bezüglich des Brotes bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben haben, um auch dies zukünftig zu verbessern. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Erdenklich Liebe! Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management