Ein sehr schönes renoviertes Hotel. Gesamte Anlage ist immer sauber. Das Personal ist in allen Bereichen darauf bedacht, den Urlaub für die Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Im Speisesaal sitzt man kaum, schon wird man nach seinen Getränkewünschen gefragt.
Das Zimmer war sehr geräumig. Das Badezimmer war sehr groß mit einer begehbaren Dusche. Warmes Wasser stand zum Duschen immer bereit. Die Matratzen waren schön fest, wir haben sehr gut geschlafen.
Die Gastronomie war sehr gut. Zum Frühstück gab es die von mir sehr geschätzten Omletts. Mit allen gewünschten Zutaten. Die Bedienung in den Bars war sehr korrekt und hat uns bei den Getränken gut beraten.
In allen Bereichen freundliches Personal. Wir möchten keinen Angestellten besonders hervorheben, da alle gleichsam zuvorkommend waren. Eine Ausnahme möchten wir jedoch beim Empfang machen: Ahmed Wahdan war sehr bemüht. Beim Einchecken wurden wir nach langer Anreise zu erst zum verspäteten Mittagessen eingeladen. Da das angebotene Zimmer nicht unserer Erwartung entsprach wurden wir in einem anderen Zimmer untergebracht. Der Zimmerservice im Haus 2 war hervorragend.
Die Anfahrt zum Hotel war nach etwa einer Viertelstunde zu Ende. Beim Rückflug wurden wir aber schon fast 4 Stunden vor dem Flug abgeholt. Das war uns natürlich etwas sehr früh. Das Hotel liegt in der 2.Reihe. Die angegeben 700m zum Strand sind etwa realistisch.
Die Angebote der Animation haben wir nicht genutzt. Von den Damen der Animation wurde ihr Angebot jeden Abend in dem Speiserestaurant und den Bars nochmals mündlich angeboten. Dies geschah immer in angenehmer Art und Weise, ohne das es aufdringlich war. Das Angebot im Fitnessbereich war sehr groß. Bei den Geräten stand immer ein kompetenter Berater zur Seite, wenn man mal ein neues Gerät ausprobieren wollte.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Hermann, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts