Melli (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder

Vin Check in bis zum Check Out alles bestens verlaufen. Service egal in welcher Bereich perfekt. Gehen auf wünsche ein, helfen weiter bei Problemen und fragen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist stets bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Essen sehr reichhaltig und riesen Auswahl. Strand und Poolbereich mega schön.

• Ausflugsziele gibt es sehr viele, Transfer zum Hotel ca. 10-15 Minuten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Melli

Liebe Melli, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot sowie dem Strand- und Poolbereich so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – es motiviert uns, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Pickalbatros Aqua Vista begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Pickalbatros Aqua Vista