Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tania (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schonen

Tauchen Sie ein in die Welt von Aqua Blu – ein Ort der Ruhe, inspiriert von den Farben und der Weite des Meeres. Genießen Sie luxuriösen Komfort, stilvolles Design und eine Atmosphäre, die zum Träumen einlädt. ✨ Exklusives Design | 🌴 Mediterrane Leichtigkeit | 🏖️ Nur Schritte vom Wasser entfernt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Tania

Liebe Frau Tania, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die schönen, poetischen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Vista Resort – Hurghada. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und die besondere Atmosphäre, das Design und den Komfort unseres Resorts auf diese Weise beschreiben. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere traumhafte Tage voller Sonne, Entspannung und Meer! Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista Resort – Hurghada