Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes, sauberes und modernes Hotel zum erholen!

Auf der Suche nach einem Hotel für einen erholsamen Strandurlaub, fiel unsere Wahl auf das Aqua Vista Resort aufgrund der vielen positiven Bewertungen. Angekommen im Hotel wurden wir freundlich empfangen und das Einchecken verlief schnell und reibungslos. Man darf das Hotelgelände (Pools, Jacuzzi, Wasserrutschen) des Hotels Aqua Park und Sunconnect (ehemals Aqua Blue Resort) mitbenutzen (kostenfrei). Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Strandurlaub und können das Hotel weiterempfehlen. Es ist für Paare, Familien mit Kindern, Freunde und Alleinreisende super geeignet!

• Gut
  • Das Zimmer war groß, geräumig, und hatte einen Balkon mit Blick auf den großen Pool. Folgendes ist vorhanden: kleiner Kühlschrank (KEINE Minibar), Klimaanlage (kostenfrei), Safe (kostenfrei), kleiner Wasserkocher mit Tee und Kaffe, Haarföhn, Kosmetikspiegel und mini Hygieneartikel (Shampoo, Duschgel, Conditioner, Seife). Außerdem werden Strandtücher vom Hotel zur Verfügung gestellt. Hierzu bekommt man pro Person eine Karte die man am Handtuchstand gegen ein Strandtuch eintauschen kann. Alles war sauber und wurde täglich gereinigt. Der einzige Kritikpunkt hier ist, dass die Deckenleuchte nachts noch etwas "nachleuchtet" aber man gewöhnt sich dran. Außerdem wäre es hygienischer, wenn Müllbeutel in Mülleimer eingesetzt werden. Es gibt auch ein modernes Fitnesstudio was wir täglich genutzt haben und super fanden. In Anlage vom Hotel ist wirklich sehr weitläufig und super gepflegt. Man findet immer ein schönes Plätzchen wo man sich aufhalten kann. Abends kann man auch super spazieren gehen.

• Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war sehr groß. Zum Frühstück gab es oft frische Smoothies (z.B. Honigmelone, Guava, Limette oder Banane), eine Eierstation, Crepes, Croissants, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Aufschnitt, Marmelade, Cornflakes, Joghurt, frisches Obst und Gemüse und und und.... Mittagessen kann man im Hotel oder am Strand. Am Strand gab es Nudeln, Hot Dogs, Hamburger oder Pizza, Pommes und frisches Obst (Äpfel, Orangen, Birnen, Datteln) und Gemüse. Das Mittagessen im Hotel hatte natürlich eine sehr große Auswahl an Speisen und nicht nur Fast Food wie am Strand. Zum Abendessen war das Restaurant in mehrere Bereiche unterteilt und die Auswahl war enorm (einheimische Gerichte, Asiatisch, Pizzastation, Nudelstation, draußen wurde immer gegrillt z.B. Lamm, Chicken, Fisch, Desserts, Obst, Gemüse und und und und.... alles war sehr sehr lecker! :)

• Personal war überwiegend freundlich.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 15 Minuten. In der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten (z.B. die Senzo Mall) die in ca. 10 Minuten mit dem Taxi erreicht werden kann. Hier können wir euch einen sehr freundlichen Taxifahrer (Aladdin) empfehlen mit fairen Preisen. Er steht meistens immer vor der Einfahrt des Aqua Vista Hotels. Auf der Heckscheibe seines Taxiautos hat er ein Bild mit Aladdin und der Wunderlampe. Einfach direkt ansprechen oder ihn einfach per WhatsApp anschreiben +20 120 699 2223. Es gibt aber auch unzählige kleine Shops auf dem Hotelgelände wo man Souvenirs, Tshirts, Gewürze, Handtaschen, Parfüme etc. kaufen kann. Zum Strand: Hier wird der linke Strandabschnitt des Beach Albatros Hotels genutzt. Es gab immer genügend freie Liegen. Man kann an dem Strand auch super schnorcheln. Der Strand war sehr sauber und das Meer ist einfach super! Wir haben den Shuttle Bus zum Strand genutzt der regelmäßig hin und her fährt (von 8 Uhr bis 17 Uhr). Fahrzeit vom Hotel zum Strand beträgt exakt 3 Minuten. Wer möchte kann natürlich auch zu Fuß hinlaufen. :) Die Strandverkäufer am Strand sind nicht aufdringlich und akzeptieren ein freundliches "Nein, danke!"

• Gut

Die Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt, aber es wurde vieles angeboten wie z.B. Aquagymnastik, Bauchtanz, Dart und vieles mehr. Und alle die mitgemacht haben, hatten Spaß. Die Anination ist da aber nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort und möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie sich im Anschluss Ihres Urlaubs die Zeit genommen haben, uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck ein sehr ausführliches Feedback zu hinterlassen. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass auch Ihre Verbesserungsvorschläge von uns im Management diskutiert werden und wir uns diesbezüglich an einer Umsetzung arbeiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Patnerin alles erdenklich Gute und hoffen sehr, Sie erneut begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Resort Management!