Schöne saubere Hotelanlage mit tollen Modernen Zimmern. Tolle Pools und genügend Liegen und Sonnenschirme. Kurze Wege zu den Pools, Restaurants und Zimmern, schöne Dachterrasse mit Pool und Bar. Auch bei voller Auslastung wirkt es nicht überlaufen.
Schönes Modern eingerichtetes Zimmer mit großzügigen Badezimmer, WLAN Flat TV und Balkon oder Terrasse.
Gut, Abwechslungsreich und Vielseitig. Fisch Fleisch Pasta Pizza Sushi es fehl an nichts. Auch an Süßspeisen oder Desserts fehlt es nicht.
Top Deutschsprachige Gästebetreuung. Nettes Personal ob Rezeption, Gärtner, Koch, Poolboy, Kellner, Security, Manager....... Einfach alle nett Hilfsbereit und super freundlich.
Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, 20 Minuten nach Hurghada, durch die Nähe zum Flughafen fliegen landende oder Startende Flugzeuge über die Hotelanlage was uns aber nicht gestört hat
Gibt genügend Möglichkeiten wenn man will, Wasserball Darts Tischtennis Fitnessstudio alles vorhanden aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts