Das Zimmer war sehr schön mit einem grossen Balkon mit Poolblick. Es wurde jeden Tag gereinigt und war immer sehr sauber. Die Anlage war schön, aber durch unzureichende Beschriftungen etwas unübersichtlich. Auch konnte ich in den zwei Wochen keinen Plan finden wann welche Aktivitäten wo stattfinden. Das Essen war ganz o.k. Weihnachten und Silvester wurde essenstechnisch besonders aufgefahren. Das Personal war freundlich, wirkte aber teilweise etwas demotiviert und bedingt durch das vollkommen ausgebuchte Hotel etwas überfordert. Die Internetverbindung war grottenschlecht. Am schönsten und am ruhigsten war der Steg am Strand auf der linken Seite. Hier möchte ich ganz besonders die Freundlichkeit der Life Guards und dem Personal der Beach Bar des Aqua Vista erwähnen. Eigentlich sollte am Strand für die Hotelgäste des Aqua Vista eine Snack Bar vorhanden sein. Mehrmals habe ich danach gefragt, niemand wusste Bescheid. Eine Beschilderung gab es hier auch nicht. Was gerade bei so einem grossen Hotel schön wäre, wenn die App der Pickalbatros Hotels ausgeweitet würden auf Aktivitäten, Tischreservierung der A la Carte Restaurants und ggf. Treffen für Alleinreisende.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista