Anna (26-30)
Alleinreisend • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel auch ohne eigenen Strand.

Das Hotel liegt etwa 10 Autominuten vom Flughafen entfernt. Wir durften nicht nur die Bars und Restaurants im eigenen Hotel, sondern auch die der anliegenden Hotels nutzen. Das Aqua Vista selbst ist ein angenehm kleines Hotel, durch die Verbindung mit den anderen Hotels erstreckt sich die Anlage dennoch über ein großes Gebiet. Sie ist also perfekt geeignet für abendliche Spaziergänge. Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant welches thematisch unterteilt ist. Zusätzlich kann für 10€ ein Fischrestaurant oder die Restaurants der anderen Hotels besucht werden (kostenlos). Auf der Anlage gibt es verschiedene Cafés und Bars. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Es waren Gäste unterschiedlicher Nationalitäten im Hotel. Auch waren viele Gäste sehr jung, wodurch auch ich viele Kinder im Hotel sind.

• Gut
  • Ich war mit meinen Eltern unterwegs und hatte ein Einzelzimmer. Die Zimmer sind sehr großzügig und ausreichend ausgestattet. An der einen oder anderen Ecke könnte mal etwas erneuert werden, aber ich denke das ist einfach die ägyptische Bauweise. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Unser Dank gilt besonders unserem Roomboy Ahmed Kamal in Block 2!

• Ich habe immer etwas gefunden, dass mir geschmeckt hat. Man muss aber ehrlich sagen, dass das Angebot im Vergleich zu 2019 abgenommen hat. Ich denke, dass diese Entwicklung auf die Gästestruktur während der Coronazeit zurückzuführen ist. Wir waren fast immer im Aqua Blu essen, da man in diesem Restaurant einfach angenehmer gesessen hat. Die Außen- und Innenstühle waren dort einfach schöner. Und besonders am Abend ist es schön gemütlich zu sitzen mit einer Kerze und Stoffservietten auf dem Tisch. All das gab es im Aqua Blu aber leider nicht im Aqua Vista. Aber man hat ja die Wahl in welches Restaurant man gehen möchte und hat uns nicht massiv gestört.

• Das Personal ist wirklich top! Besonders möchte ich aus dem Animationsteam Kiko hervorheben. Er ist sehr professionell und freundlich und kennt sich super aus mit Aqua Gym und Step Aerobic. Er hat zu allen Gästen eine super Beziehung und nimmt sich Zeit sich mit allem Gästen zu unterhalten ohne dabei aufdringlich zu sein. Solche Animateure habe ich bisher nur selten erlebt! Auch das Team der Olympus Bar (besonders Alaa & Younes) war toll! Das Personal in den Restaurants im Aqua Vista und Aqua Blu muss auch erwähnt werden. Besonders Saad hat uns super betreut und war sehr amüsant. Die Angestellten der Rezeption haben uns stets weitergeholfen und waren immer freundlich! Man merkt leider dass die Menge an Personal abgenommen hat. Ich denke, dass dieser Zustand auf Corona zurückzuführen ist, aber leider haben wir verschiedene Lieblingskellner wie Magdy in der Sky Bar vermisst.

• Gut
  • Sehr nah am Flughafen gelegen. Positiv ist die kurze Fahrzeit zum Hotel, negativ is, dass man die Flugzeuge hört. Man gewöhnt sich aber daran und uns hat es nicht weiter gestört.

Während unseres Aufenthalts wurde Stretching, Aqua Gym, Zumba, Step Aerobic sowie Boccia und Volleyball angeboten. Wie bereits erwähnt, hat im Aqua Vista besonders Kiko tollen Sport angeboten. Seine Aqua Gym war tatsächlich sportlich und auch coronakonform ausgerichtet (ohne Kontakt zu anderen Gästen). Die Mädels Lauren und Nasty im Aqua Blu haben sehr gutes Yoga und Stretching angeboten und waren besonders freundlich. Das Gym haben wir auch regelmäßig genutzt. Das Personal im Gym war sehr unaufdringlich und freundlich. Auch die Ausstattung ist dort sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Anna

Liebe Anna, das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts