Despoina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub. Super Wetter.

Super großes Hotel mit wasserrutschen Die man von den Nachbar Hotels mitbenutzen darf. Personal war immer zuvorkommend und hat sich bemüht alles einen recht zu machen.

• Schöne saubere Zimmer. Housekeeping immer nett.

• Es war ok.

• Lage & Umgebung
  • Vor dem Hotel gibt es einige Souvenir Shops. Da wir in einer Woche viele Touren gemacht haben waren wir abends dann so erschöpft das wir in der Gegend shoppen waren. Es gibt wunderschöne Taschen und Schuhe. Portemonnaies. Vorallem können wir das PRESTIGE empfehlen. George gab uns sogar sein letztes Hemd (siehe Fotos ). Einer der sehr wenigen die einen in Ruhe lassen beim shoppen und mit ihm man super ware bekommt. Strand ist etwas weiter weg zu Fuß oder per Shuttle zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Despoina

Liebe Despoina, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, uns und das Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Zeit bei uns, gemeinsam mit Ihrem Partner genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista