Das Aqua Vista teilt sich das Resort zusammen mit dem Aqua Blue und dem Aqua Park. Alle gehören zur Pickalbatros Hotelkette. Alle Pools und Freizeitmöglichkeiten kann man dort mitbenutzen. Das Aqua Vista ist mehr für Ruhe suchende um die Seele baumeln zu lassen. Aufgrund der Weltweiten Corona Pandemie musste auch das Aqua Vista federn lassen, was wohl in allen Hotels der Fall ist. Bedingt durch fehlender Touristik aus Europa und fehlender Einnahmen hat vor allen die Qualität an manchen Stellen etwas gelitten. Dem Erholungsfaktor hat dies aber keinen Schaden zugefügt. Das Wetter war wie immer eine sichere Konstante wodurch wir Deutsche bei unserem fehlenden Sommer so richtig verwöhnt worden sind. Die Gäste des Hotels bestanden hauptsächlich aus Osteuropäer/ Ostblock Staaten und Einheimischen. Deutsche waren hier im Gegensatz zu vor der Corona Pandemie nicht häufig anzutreffen. Wer Wert auf Coronamaßnahmen und deren Umsetzung legt, sollte sich bewusst sein, dass die Einhaltung nicht wie in Europa durchgeführt wird.
Das Zimmer hatte ein großes Badezimmer mit Dusche und Föhn. Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffee sowie reichlich stilles Wasser aus Flaschen war stets vorhanden und wurde immer nachgefüllt. Ein TV-Flachbildschirm Telefon und einen Schranksafe war auch vorhanden. Klimaanlage selbstverständlich auch. Internet Verbindung war schlecht.
Für europäische Maßstäbe war das Essen von der Zubereitung und Verarbeitung teilweise nicht fachgerecht.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Gerne möchten wir hier die Lobby Bar erwähnen, wo wir immer mit einem lächeln bedient worden sind und unsere Wünsche erfüllt wurden
Die Fahrt dauert je nach Fahrroute der Busfahrer 20 bis 60 min. Ausflugziele gab es zu genügend und es war für alle etwas dabei.
Fitness, Wellness und Poolanlage waren gut. Entertainment gab es jeden Abend. Da Einheimische die Hauptpools mit ihren Kleinkindern (Babys ohne Pampers) nutzten mussten die beiden Hauptpools (aufgrund der Malheure) mehrmals und sogar beide gleichzeitig zur Reinigung für mehrere Stunden gesperrt werden. Bei 38 Grad war das für die Gäste nicht angenehm. Fehlendes Personal bei den Animateuren machte es denen etwas schwierig allen gerecht zu werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns Aqua Vista verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management von Aqua Vista Resort