Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne weitläufige saubere Anlage

Bei der Ankunft haben wir sofort unser gebuchtes Familienzimmer bekommen. Das Zimmer war sauber und groß und der Roomboy wirklich toll, jeden Tag. Das Essen war okay, wiederholte sich natürlich öfters. Die Foodstreet am AquaPark war mega lecker, mit Wartezeit bei der frischen Pizza und dem gegrillten Hähnchen aber zu rechnen. Die Anlage an sich war wirklich groß, sauber, viele Gäste die man durch die weitläufigkeit kaum bemerkt hat. Überall Bars, keine weiten Wege. Spa war okay, bei der ersten Massage spielte die Dame mit dem Telefon die meine Tochter massierte und ich bemerkte ein Blitzlicht. Sie wollte mir erzählen es war de Taschenlampe, aber wenn man die Taschenlampe ein- und ausschaltet ist es ein großer optischer Unterschied zum Blitzlicht und es war eindeutig ein Blitzlicht. Daher konnte ich meine Massage nicht mehr ganz genießen. Vom Frühstück bis Abendessen hat man immer was gefunden zum Essen. Unser Kellner war sehr aufmekrsam und immer freundlich. Der Bus zum Strand könnte einmal öfters fahren frühs. Der Strand war überfüllt (5 Hotels) aber trotzdem schön. An der Strandbar gab es nur Getränke, das Personal empfanden wir hier leider nicht sehr freundlich.

• Wir hatten ein großes und sauberes Familienzimmer, das keine Wünsche offen lies

• Die Auswahl an Nachtisch/Dessert könnte abends vielfältiger sein. Die Bäckerein sollten nicht nur trockenen Kuchen anbieten, sondern wie im Albatros Beach mehr Auswahl bieten. Das ist aber schon meckern auf hohen Niveau. Essen war immer lecker und genug Auswahl und auch genug Plätze.

• Gut
  • Essen war gut von Frühstück bis Abendessen. Am Strand gab es aber nur Getränke. Der Foddcourt am Aquapark hatte immer etwas Wartezeit, dafür wird alles frisch zubereitet an Pizza und Co.

• Mitten in Hurghada. Mit Taxi oder Uber kommt man überall hin.

• Gut

Fitnesstudio ist sehr groß, aber auch sehr beliebt. Auch Tennis und Beachvolleyball wurde angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie zwei schöne Wochen bei uns im Pickalbatros Aqua Vista Resort verbracht haben und Ihnen besonders die Sauberkeit, die weitläufige Anlage sowie Ihr Familienzimmer so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für unseren Roomboy, das Essen und die freundlichen Servicekräfte geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise – sowohl zum Spa-Erlebnis als auch zu den Wartezeiten im Foodcourt und der Strandbar. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Qualität und unseren Service weiter zu verbessern. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Gästen künftig ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Schön, dass Sie insgesamt eine erholsame Zeit hatten und unser vielfältiges Angebot an Aktivitäten genießen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für den nächsten Traumurlaub in Hurghada! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Pickalbatros Aqua Vista Resort – Hurghada